Спам – это общероссийская проблема…
Отзывы о нашей работе
Мы активно используем возможности Интернет для ведения своего бизнеса, поэтому электронная почта является для нас жизненно важным инструментом. Подробнее
Мы активно используем возможности Интернет для ведения своего бизнеса, поэтому электронная почта является для нас жизненно важным инструментом. Так как наша компания работает уже более 10 лет, наши адреса известны спамерам всего мира. Обилие спама, приходящего на наши почтовые ящики, очень мешало работе. Только на свой адрес я получал более 300 спам-писем в день. Как только мы воспользовались услугой Антиспам пост, наши ящики стали чисты от нежелательной почты. За два месяца работы не было ни одного ложного срабатывания спам-фильтра. Внедрение услуги прошло быстро и без проблем. Само собой разумеется, что мы очень довольны и рекомендуем воспользоваться этой услугой!
Роб Ротман Президент компании SUI International Ltd.
География наших клиентов

Спам – это общероссийская проблема…

 Россия ежегодно теряет 47,2 миллиарда рублей или 1,9 миллиарда долларов

Потери российской экономики от спама составляют от 1,3 до 1,9 миллиарда долларов в год. Это сопоставимо с суммой, которую государство собирается выделить в 2009 году на увеличение пособий по безработице, говорится в исследовании аудиторской и консалтинговой компании ФБК.
Эксперты исходили из того, что стоимостная оценка потери рабочего времени всех занятых в экономике страны от спама соответствует цене экономических потерь от него. "Оценив количество работающих, пользующихся электронной почтой, в зависимости от места их работы и занимаемой должности, а также оценив их среднюю заработную плату, мы получили следующие данные: экономика России ежегодно теряет 47,2 миллиарда рублей, или 1,9 миллиарда долларов," – сказал директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.

Все статьи
Уже более 14 лет мы успешно боремся со спамом для наших клиентов.
За годы плодотворной работы компания стала одним из ведущих игроков на рынке России и стран СНГ.