Спам – это общероссийская проблема…
Отзывы о нашей работе
Наша компания активно пользуется электронной почтой. Уже более 2-x месяцев мы пользуемся услугами фильтрации спама и вирусов предоставляемых Вашей компанией. Подробнее
Наша компания активно пользуется электронной почтой. Уже более 2-x месяцев мы пользуемся услугами фильтрации спама и вирусов предоставляемых Вашей компанией. До этого времени невозможно было работать с электронной почтой по причине постоянно увеличивающегося объема рекламных рассылок на наши почтовые ящики. Приходилось платить провайдерам услуг лишние деньги за бесполезный трафик. В настоящее время наши сотрудники могут спокойно работать с электронными письмами без рекламных сообщений, нужные сообщения всегда доходят до адресатов. Хотим выразить Вам свою признательность за качественную и так необходимую нам услугу.
Акушко Д.В. Заместитель генерального директора ЗАО “Фортэкс”
География наших клиентов

Спам – это общероссийская проблема…

 Россия ежегодно теряет 47,2 миллиарда рублей или 1,9 миллиарда долларов

Потери российской экономики от спама составляют от 1,3 до 1,9 миллиарда долларов в год. Это сопоставимо с суммой, которую государство собирается выделить на увеличение пособий по безработице, говорится в исследовании аудиторской и консалтинговой компании ФБК.
Эксперты исходили из того, что стоимостная оценка потери рабочего времени всех занятых в экономике страны от спама соответствует цене экономических потерь от него. "Оценив количество работающих, пользующихся электронной почтой, в зависимости от места их работы и занимаемой должности, а также оценив их среднюю заработную плату, мы получили следующие данные: экономика России ежегодно теряет 47,2 миллиарда рублей, или 1,9 миллиарда долларов," – сказал директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.

Все статьи
Уже более 15 лет мы успешно боремся со спамом для наших клиентов.
За годы плодотворной работы компания стала одним из ведущих игроков на рынке России и стран СНГ.