Спам – это общероссийская проблема…
Отзывы о нашей работе
Мы в полной мере удовлетворены тем как быстро и просто решилась проблема спама и вирусов в нашей корпоративной почте. Объем нашего почтового трафика за счет спама уменьшился в два раза, а наши сотрудники перестали отвлекаться на рекламные письма. Подробнее
Мы в полной мере удовлетворены тем как быстро и просто решилась проблема спама и вирусов в нашей корпоративной почте. Объем нашего почтового трафика за счет спама уменьшился в два раза, а наши сотрудники перестали отвлекаться на рекламные письма. Предоставленный нам удобный административный интерфейс системы позволяет оперативно отслеживать почтовый поток и подстраивать систему фильтрации под наши нужды. Мы благодарны компании ИНКАП за предоставленный качественный сервис “Антиспам-пост” и готовы всем рекомендовать их услуги.
Коваленко В.В. Генеральный директор ЗАО “Стальпрокат”
География наших клиентов

Спам – это общероссийская проблема…

 Россия ежегодно теряет 47,2 миллиарда рублей или 1,9 миллиарда долларов

Потери российской экономики от спама составляют от 1,3 до 1,9 миллиарда долларов в год. Это сопоставимо с суммой, которую государство собирается выделить в 2009 году на увеличение пособий по безработице, говорится в исследовании аудиторской и консалтинговой компании ФБК.
Эксперты исходили из того, что стоимостная оценка потери рабочего времени всех занятых в экономике страны от спама соответствует цене экономических потерь от него. "Оценив количество работающих, пользующихся электронной почтой, в зависимости от места их работы и занимаемой должности, а также оценив их среднюю заработную плату, мы получили следующие данные: экономика России ежегодно теряет 47,2 миллиарда рублей, или 1,9 миллиарда долларов," – сказал директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.

Все статьи
Уже более 15 лет мы успешно боремся со спамом для наших клиентов.
За годы плодотворной работы компания стала одним из ведущих игроков на рынке России и стран СНГ.