… и не только российская, но и мировая тоже…
Отзывы о нашей работе
Мы активно используем возможности Интернет для ведения своего бизнеса, поэтому электронная почта является для нас жизненно важным инструментом. Подробнее
Мы активно используем возможности Интернет для ведения своего бизнеса, поэтому электронная почта является для нас жизненно важным инструментом. Так как наша компания работает уже более 10 лет, наши адреса известны спамерам всего мира. Обилие спама, приходящего на наши почтовые ящики, очень мешало работе. Только на свой адрес я получал более 300 спам-писем в день. Как только мы воспользовались услугой Антиспам пост, наши ящики стали чисты от нежелательной почты. За два месяца работы не было ни одного ложного срабатывания спам-фильтра. Внедрение услуги прошло быстро и без проблем. Само собой разумеется, что мы очень довольны и рекомендуем воспользоваться этой услугой!
Роб Ротман Президент компании SUI International Ltd.
География наших клиентов

… и не только российская, но и мировая тоже…

 

В ходе опроса Nucleus Research и KnowledgeStorm были получены некоторые любопытные результаты, не имеющие прямого отношения к объему ущерба от спама. 9 из 10 респондентов отметили, что устали от спама, а каждый сотый респондент заявил, что "его терпению приходит конец". 18% из 849 участников опроса высказались за наказание спамеров тюремным заключением, при этом треть из них посчитала трехлетний срок недостаточным.
Наиболее эксцентричные в графе "Прочие меры наказания" указывали смертный приговор, медленное повешение, публичные телесные наказания, психологическое освидетельствование либо формулировали свое отношение вовсе нелицеприятно. Гнев получателей спама не обошел и известных им отправителей: 17% респондентов записали в спамеры своих друзей и родственников, которые присылали им ненужные письма.
Источник: http://www.cybersecurity.ru

 


Все статьи
Уже более 14 лет мы успешно боремся со спамом для наших клиентов.
За годы плодотворной работы компания стала одним из ведущих игроков на рынке России и стран СНГ.