… и не только российская, но и мировая тоже…
Отзывы о нашей работе
В последнее время спамеры совсем озверели, и забивать их в черные списки не было ни желания, ни времени, ни смысла. Подробнее
В последнее время спамеры совсем озверели, и забивать их в черные списки не было ни желания, ни времени, ни смысла. Полазил по интернету и нашел такой сайт: Antispam-Post. Решил попробовать - тем более они дают тестовые две недели. Услуга платная - в наших условиях будет стоить около 2 т.р./месяц, а теперь посчитаем: за 5 дней они приняли на себя 128Mb спама и вирусов. Т.е. за месяц реальное количество спама и вирусов выходит около 1Гб, а в период эпидемии эта цифра резко прыгнет вверх. Те же самые деньги мы заплатим провайдеру за то, что принимаем чей-то спам. Думаю и дальше пользоваться этой системой.
Ivan Vorobyov
География наших клиентов

… и не только российская, но и мировая тоже…

 

В ходе опроса Nucleus Research и KnowledgeStorm были получены некоторые любопытные результаты, не имеющие прямого отношения к объему ущерба от спама. 9 из 10 респондентов отметили, что устали от спама, а каждый сотый респондент заявил, что "его терпению приходит конец". 18% из 849 участников опроса высказались за наказание спамеров тюремным заключением, при этом треть из них посчитала трехлетний срок недостаточным.
Наиболее эксцентричные в графе "Прочие меры наказания" указывали смертный приговор, медленное повешение, публичные телесные наказания, психологическое освидетельствование либо формулировали свое отношение вовсе нелицеприятно. Гнев получателей спама не обошел и известных им отправителей: 17% респондентов записали в спамеры своих друзей и родственников, которые присылали им ненужные письма.
Источник: http://www.cybersecurity.ru

 


Все статьи
Уже более 15 лет мы успешно боремся со спамом для наших клиентов.
За годы плодотворной работы компания стала одним из ведущих игроков на рынке России и стран СНГ.