Спам – это общероссийская проблема…
Отзывы о нашей работе
В последнее время спамеры совсем озверели, и забивать их в черные списки не было ни желания, ни времени, ни смысла. Подробнее
В последнее время спамеры совсем озверели, и забивать их в черные списки не было ни желания, ни времени, ни смысла. Полазил по интернету и нашел такой сайт: Antispam-Post. Решил попробовать - тем более они дают тестовые две недели. Услуга платная - в наших условиях будет стоить около 2 т.р./месяц, а теперь посчитаем: за 5 дней они приняли на себя 128Mb спама и вирусов. Т.е. за месяц реальное количество спама и вирусов выходит около 1Гб, а в период эпидемии эта цифра резко прыгнет вверх. Те же самые деньги мы заплатим провайдеру за то, что принимаем чей-то спам. Думаю и дальше пользоваться этой системой.
Ivan Vorobyov
География наших клиентов

Спам – это общероссийская проблема…

 Россия ежегодно теряет 47,2 миллиарда рублей или 1,9 миллиарда долларов

Потери российской экономики от спама составляют от 1,3 до 1,9 миллиарда долларов в год. Это сопоставимо с суммой, которую государство собирается выделить на увеличение пособий по безработице, говорится в исследовании аудиторской и консалтинговой компании ФБК.
Эксперты исходили из того, что стоимостная оценка потери рабочего времени всех занятых в экономике страны от спама соответствует цене экономических потерь от него. "Оценив количество работающих, пользующихся электронной почтой, в зависимости от места их работы и занимаемой должности, а также оценив их среднюю заработную плату, мы получили следующие данные: экономика России ежегодно теряет 47,2 миллиарда рублей, или 1,9 миллиарда долларов," – сказал директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.

Все статьи
Уже более 15 лет мы успешно боремся со спамом для наших клиентов.
За годы плодотворной работы компания стала одним из ведущих игроков на рынке России и стран СНГ.